logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县交通运输系统召开书记抓基层党建工作述职会

【连网】(通讯员 宋雅亮 仲寄天)12月28日下午,按照灌南县委组织部统一部署,灌南县交通运输系统召开2017年度书记抓基层党建工作述职评议会,听取了局党委书记和局属事业单位的总支、支部书记述职报告,并进行点评和评议。局领导班子成员、各基层单位党务负责人、分管负责人、办公室主任以及局机关科室负责人等50余人参加了会议。

会上,公路、运管、航道、海事、港务等6个企事业单位的总支、支部书记分别作口头述职发言,其余支部书记进行了书面述职,总结了一年来抓基层党建工作的成效,同时查摆问题、分析原因,提出了下一步整改思路和措施。在听取大家的述职发言后,局党委书记仲兆贤逐一作了点评。他充分肯定各总支、支部2017年基层党建工作取得明显成效,要求以述职评议为动力,强化书记抓基层党建工作的第一责任人意识,认真研究基层党建工作中的突出问题,提出在保证业务工作的同时更要加强党建工作,要切实提高基层党建和人才工作水平。关于2018年的基层党建工作,局长张金军在会议上强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在十九大报告中的重要精神,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,进一步增强抓好党建工作的责任感和自觉性,切实把党建工作主体责任落到实处,全面提高党员干部综合素质,增强基层党组织的战斗力,全面开创交通运输系统基层党建工作的新局面。

随后,与会人员现场对述职情况进行了民主评议。

相关新闻