logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县百禄市县镇人大代表开展走访调研活动

【连网】(通讯员杨敬玉)近日,灌南百禄镇人大举行了进企业走访调研活动。县人大相关领导、百禄市县镇人大代表及政协委员参加了此次活动。

人大代表们走访了该镇南房村高效设施农业基地。该项目是驻灌市人大企业家代表认领帮扶村扶贫产业项目,在南房村流转土地900余亩,用来发展高效设施农业,建设集体农庄,种植大蒜、葡萄等作物,增加村集体经济收入,实现经济薄弱村的脱贫致富,南房村主办会计张跃兵在现场向代表们热情介绍,代表们对村集体借助企业优势进行产业结构调整,发展高效农业纷纷表示称赞。在调研活动中,代表们还走访了该镇纳税大户、本土企业百顺医疗有限公司和工业集中区奥恒制衣有限公司,对企业安全生产、返乡创业就业、带动就近村民就业、企业运营及纳税等情况进行了详细的了解。在两会即将召开之际,百禄市县镇人大代表积极开展走访调研活动,深入一线了解企业群众生产生活情况、倾听需求,用自己的实际行动丈量作为人大代表的神圣职责。

相关新闻