logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

县国土局“四型”国土所建设初见成效

【连网】(通讯员 鲁雷)今年以来,为打造一支高素质、高战斗力的基层国土队伍,县国土局不断强化法治、廉洁、高效、和谐“四型”国土所建设力度,切实推进标准化建设,“四型”国土所建设初见成效。

一是完成参公登记,精神面貌明显改善。在市国土局组织人事处和县委组织部的指导下,率先完成基层所参公登记,极大地激发了基层所工作人员的干事热情,形成真抓实干、开拓创新,争创工作的新局面。

二是建章立制,规范化成效明显。出台《灌南县国土资源局关于全面加强国土资源所建设的实施意见》、《灌南县“四型”国土资源所建设暨综合考评实施方案》等文件,确保优秀国土所创建工作取得成效,各基层所工作各具特色。

三是高度重视,创建工作有序推进。先后组织召开三次创建现场工作会议,强力推进基层所建设。

四是加强培训,业务能力明显提高。开展基层国土所干部教育培训行动,对全县国土系统干部职工进行轮训;基层国土所干部培训班已举办两期,取得良好效果;以打造法治、廉洁、高效、和谐“四型”国土资源所为目标,实施“一所一亮点”工程,争创县级文明单位,以点带面全力提升了基层国土形象。

相关新闻