logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

省交通运输厅检查组来灌南督查

【连网】(通讯员 宋雅亮)10月17日下午,省交通运输厅公路水运建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动检查组,对灌南县干线公路工程质量安全隐患大排查工作进行了实地检查。市公路处、灌南县交通运输局负责人陪同检查。

本次检查涉及该县所有在建公路建设项目,重点排查工程建设质量安全管理行为、施工工艺、工程实体、进场原材料及产品、施工安全等存在的质量安全隐患和突出问题,重点督查整治管理有章不循,施工偷工减料,材料以次充好,资料弄虚作假,不按设计图纸、施工规范和施工方案施工等质量安全违法违规行为。

座谈会上,检查组听取了该县干线公路“品质工程”创建以及工程质量安全隐患大排查大整治专项行动开展情况汇报。对该县干线公路工程质量安全隐患大排查工作的安排部署、工作措施和取得的成效给予充分肯定,并就进一步深入开展全县干线公路工程质量安全隐患大排查,切实提高重点干线公路工程质量安全监管工作提出具体要求。

相关新闻