logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

市整治办督查灌南县“五项行动”推进工作

(通讯员 宋雅亮 马长军)10月16日,市“五项行动”整治办检查组一行,对灌南县交通干线沿线环境综合整治推进情况进行督查考核。灌南县委常委廖朝兵等陪同。

督查组通过现场抽签确定检查点的方式,对灌南县236省道、盐河航道灌南段等进行检查考核,并对该县五项行动整治办运行情况、内业资料台账进行了详细的检查。

在汇报会上,检查组听取了灌南县五项行动推进工作汇报,要求该县继续加大工作力度,进一步做好盐河航道、204国道灌南段等亮点工程,以更优秀的成绩迎接全省第四季度五项行动考核。廖朝兵表示,灌南县将继续深入推进五项行动工作,将交通干线沿线环境综合整治与村庄环境整治、城市黑臭水体及重点河流整治、“热爱灌南、奉献家乡”主体活动相结合,加大资源整合力度,形成工作合力,确保整治工作取得更大更好的成效。

整治活动开展以来,灌南县各乡镇、园区管委会和相关部门各司其职,迅速掀起一轮又一轮整治高潮。截至目前,全县共清理垃圾杂物2400余处,整治沟塘760余条,流转土地2040亩,墙体粉刷30余万平方米,补植绿化180余万平方米,栽植苗木180余万株,树木刷白150万平方米。累计投入资金4500余万元。灌南县交通路域环境得到显著改善,有力地推动了地方经济社会快速发展。

相关新闻