logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

财政拨付九千万保障安居工程建设

【连网】(通讯员 曹晓燕)近日,灌南县财政拨付9063万元专项资金用于保障性安居工程建设,其中8063万元县城民生桥两侧地块棚户区改造拆迁,1000万元用于惠庄新苑、龙都花园等公租房项目基础设施配套建设。

为确保每一个保障性住房项目顺利推进,县政府牵头,县发改、财政、住建、国土、规划等相关部门各司其职、协调配合、合力攻坚。各项目单位在建设过程中,严格按照强制性技术规范实施工程建设,始终把“质量第一”贯穿于工程的全过程。在地方财政严重不足的情况下,该县县政府不断加大投入,在具体运作过程中,凡贷款一时不能到位的,由县财政通过其他途径统筹调度,及时保障建设项目需要。

而在保障性安居工程资金使用上,坚持集中管理,实行专户管理、专款专用,接受财政与审计部门监督,连续三年接受审计署交叉审计均反映良好。

相关新闻