logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

236省道沂河淌段大修11月底完工

【连网】(通讯员 贺建东)近日,随着新沂河汛期泄洪的结束,河道水位下降到正常,灌南236省道沂河淌段路面大修工程宣布正式复工。施工现场一片繁忙景象,公路建设者们迅速进入施工状态。

236省道(K103+000~K104+750)段路面大修工程路线总长约1.75km,道路等级为二级公路,一般路段路基宽度为7.5m,路面宽度为6m,水泥混凝土路面。由于该路段为沂河淌漫水路段,沂河担负着行洪的重要任务,今年夏季以来,新沂河上游嶂山闸进行了3次泄洪,为保障汛期新沂河行洪安全,236省道大修工地接防汛指挥部及河道管理局通知,机械、人员全部撤离现场,停止施工。

目前,该大修工地已基本恢复正常,公路建设者们倒排工期,加班加点进行施工,力争在最短时间内,高质量完成该项目,确保在11月前完成施工任务。

相关新闻