logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

206县道提档升级工程开工

【连网】(通讯员 宋雅亮)近日,灌南206县道农村公路提档升级工程开工建设,预计工程将于12月底结束。

据悉,由于灌南206县道原路面结构层设计等级低,在过往车辆的碾轧下不堪重负,道路病害严重,给群众出行及通行安全带来了影响。本次提档升级工程全长13.687公里,工程起点位于新集镇花园村,与县道308(袁花线)平面交叉,沿老路向北前行,途径莞渎、温庄、何荡、大港等村镇,终点与345省道相交,设计时速40km/h,路基宽10米,路面宽7米,水泥混凝土路面。

本次路面大修的范围,包括道路全线的路面病害处理、交通安全设施的补充设置,以及全线道路排水设施的系统性恢复。工程主线新建涵洞17道,其中盖板涵2道、圆管涵15道,总投资3244万元。该提档升级工程的完工将进一步改善周边群众的出行环境,满足群众的出行需求及当地经济发展需要。

相关新闻