logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

提升公园广场品位 打造优美环境

【连网】(通讯员 汪海荣  张伟)为确保灌南“双城同创”工作顺利通过验收,近,日灌南县在顺利完成省级文明城市验收后继续保持高昂态势,努力实施民生工程,提升公园广场品位,为“双城同创”工作推波助澜。

此项工程分布在海西公园、集中办公区、英雄广场、新西湖广场、人民广场、市民广场等不同地点,该县碧海公司抓住秋季绿化时机,在不改变原设计规范的基础上增绿添绿,适时补植苗木,共投资近30万元,绿化总面积7966平米。栽植色块小龙柏、金森女贞、红叶石楠、金边黄杨170平米;鸢尾320平米;麦冬6030平米;矮生百慕大秋播黑麦草1446平米;栽植大乔木七叶树、榉树、合欢74株;花灌木常春藤10800株。

公园广场绿化提升后,将达到四季见绿、有花有果、层次错落有致的效果,满足人与自然和谐共处的要求,让老百姓真正感受到“双城同创”带来的实惠。

相关新闻