logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南公路站开展争当“最美公路人”竞赛活动

【连网】(通讯员 贺建东)为推进“两学一做”学习教育活动,在全县公路系统广大干部职工中培育和践行社会主义核心价值观,喜迎党的十九大,近日,灌南县公路管理站开展争当“最美公路人”竞赛活动,号召全体公路职工爱岗敬业,无私奉献,以实际行动投入“热爱灌南·奉献家乡”主题行动中,弘扬主旋律,传播正能量,积极参加灌南首届“十大最美职工”评选活动,促进公路事业又好又快发展。

活动由站党总支和工会牵头,结合文明单位创建活动和养护劳动竞赛,发动广大公路职工踊跃参与到评选活动中。活动要求,全体职工要模范遵守国家法律法规,积极投身公民道德建设,自觉践行社会主义核心价值观,在思想道德、岗位成才、技术技能、创新创业、劳动竞赛等方面争先创优。广大职工对于身边涌现的最美公路人可直接推荐,也可自荐申报。先进事迹经公示投票后选出“最美公路人”后,申报参加灌南县“十大最美职工”评选,在全社会树立公路行业良好文明形象。 

相关新闻