logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南公路站党总支荣获“先进基层党组织”光荣称号

【连网】(通讯员 贺建东)近日,在灌南县交通运输局纪念中国共产党成立96周年表彰大会上,灌南县公路管理站党总支被授予“先进基层党组织”光荣称号,另有6名党员被评为优秀共产党员,1名支部书记被评为优秀党务工作者。

近年来,灌南公路站在县交运局党委的正确领导下,以社会主义核心价值观为指导,紧扣“走前头、作表率”的目标定位,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展基层党组织标准化建设和争创党员示范岗活动,全面加强公路系统党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,着力提高公路系统党建工作科学化水平。党总支结合“热爱灌南、奉献家乡”活动和“双城同创”活动,号召广大共产党员发挥先锋模范作用,发挥铺路石精神,爱岗敬业,无私奉献,进一步推动了公路养护、队伍建设、平安公路、路政管理、路域环境美化绿化跨越发展,为公路事业的科学发展提供强有力的组织保障和政治保证,有效提高了人民群众满意度。灌南公路站先后被评为全国交通运输系统文明单位和江苏省文明单位称号。

相关新闻