logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县交通执法人员在市路政管理技能竞赛中获佳绩

【连网】(通讯员 宋雅亮 陈旭勤)日前,从灌南县交通运输局工会获悉,经过6月29日至30日两天激烈的角逐,灌南县交通路政执法人员沈广建在连云港市公路路政管理技能竞赛中荣获二等奖,并获得“连云港市技术能手”荣誉称号;孟凡昌荣获三等奖,并获得“连云港市技能标兵”荣誉称号;孙成龙、林安寅、李成等三人获得了荣誉奖。

据了解,本次技能竞赛由连云港市交通运输局、市总工会、市人力资源和社会保障局联合举办、市公路管理处承办公路路政管理技能大赛。来自全市公路系统的六支代表队、近70名路政执法治超人员参加比赛,根据公路管理日常需要,设置路政交通执法规范与交通指挥手势、路政治超理论知识考试、模拟违章车辆查验、法律文书制作考试以及驾驶技能考试五项内容。本次比赛有助于进一步加快交通运输行业人才队伍建设,切实提高了全市公路路政管理执法人员的综合素质和执法业务水平,引导广大执法人员学习理论、钻研业务、爱岗敬业、规范执法,为更好地维护路产路权、服务群众出行提供了坚强保障。

相关新闻