logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县城区3路公交线路开始试运营

【连网】(通讯员 杜兴亮)为进一步完善城市功能,改善居民出行条件,经灌南县交通、公安、物价等多部门共同努力,灌南县城区3路公交线路开始试运营。

近几年,随着该县城市建设框架不断延伸,常州路、扬州路、泰州路两边新建多所住宅小区,延线居民出行需求持续增加,县人大、政协会议上,人大代表和政协委员对此热议不减。县交通部门结合民生桥建设进度,从去年9月起,对城区新增公交线路开展可行性调研,多次召由公交公司、居民代表和管理部门参加的会议,对线路的走向、站点的设置、首未站的位置进行研究,最终决定城区增设3路公交线路。

据了解,3路公交线路是连接该县新老城区的公交线路,全长12.3公里,起始站为城东客运站,沿途经实验小学、白酒厂、民生桥、集中办公区、县政府、长江路小学、灌南中专、硕项湖等站点,根据客流情况,前期投放8辆车辆公交车在线运营,全程票价为 2元/人次。

相关新闻