logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南运管所强化管理 推动运输经济发展 2019-03-19

    今年以来,灌南县运输管理所广泛开展市场调研,积极服务经济社会发展和运输市场主体,坚持管理与服务有机结合,打造优质的运输经济发展环境,提升行业内生动力,取得新成效。   

  • 灌南交通部门开展安全生产“事故隐患排查月”活动 2019-03-19

    为扎实做好全县安全生产工作,坚决防范遏制各类事故发生,全力压降事故总量、杜绝较大以上事故发生,灌南县交通部门3月份集中开展安全生产“事故隐患排查月”活动,强化依法治安,严格落实责任,着力查大风险、除大隐患、防大事故,为全年安全生产工作开好局...

  • 打好绿化施工扬尘污染攻坚战 2019-03-18

    为认真贯彻落实中央、省、市、县关于打好污染防治攻坚战的决策部署,灌南碧海公司及时下发通知,逐一排查施工场地,建立施工扬尘治理长效机制,高标准推进绿化施工扬尘管控,有效解决施工场地扬尘突出问题,提高绿化施工标准化水平,有效遏制施工扬尘对城市空...

  • 灌南运管所开展“事故隐患排查月”活动 2019-03-18

    近日,为进一步消除事故隐患,夯实安全生产管理基础,灌南县运输管理所印发《关于集中开展安全生产“事故隐患排查月”活动的通知》,决定近日在全县运输行业集中开展安全生产“事故隐患排查月”活动。   

  • 灌南公路人“阳光扶贫”再出发 2019-03-18

    灌南公路人“阳光扶贫”再出发

    阳春三月,春意盎然。灌南县公路管理站党员干部带着对农民群众的深切关怀,再次开展新一年度“阳光扶贫”走访工作,分赴北陈集镇10个村近200户低收入户家庭进行跟踪走访。  

  • 李集镇开展“3.15消费者维权”宣传活动 2019-03-18

    为给辖区居民创造一个和谐稳定的消费环境,提高居民健康消费意识,让消费维权意识深入人心,3月18日,在灌南县李集镇人大的组织下,李集镇综治办、工商所、司法所等单位在李集街道开展了“3.15消费者维权”宣传活动。   

  • 拓宽26公里农村道路 畅通群众致富路 2019-03-15

     拓宽26公里农村道路 畅通群众致富路

    连日来,天气持续晴好,在灌南县百禄镇高港村中心路上,一片繁忙景象,各类机械正争分夺秒施工,工人们加班加点推进建设进度,确保能够按时完工。

  • 灌南县综合执法局开展“春清”行动 2019-03-14

    新春伊始,春风拂面。为了城市面貌更美观更宜人,进一步巩固国家级卫生城市创建成果,保障市民拥有整洁、舒适、宜居的市容市貌,灌南县综合行政执法局城市管理大队启动“春清”行动。

  • 灌南公路站加强路桥隐患治理 2019-03-14

    自全国“两会”召开以来,灌南县公路管理站全面加强路桥隐患排查治理,及时迅速整改安全隐患,确保公众出行平安便捷。据统计,本月已清除路面安全隐患13处,清除路肩堆积物9处,清理非公路标志19块,修复安全护栏6处,配合交警查处违法超限运输车辆6辆,创造...

  • 灌南全面提升交通运输服务保障水平 2019-03-14

    近年来,为服务好全县经济社会发展和群众出行,灌南县运输管理所所大力发展运输经济,扩大运输车船总量,优化运力结构,全县交通运输服务保障水平进一步提升。

  • 灌南人民桥西北街头转角绿化重焕新颜 2019-03-14

    2019年灌南继续加大绿化投入,改善城区绿化环境,为连云港市创建“国家森林城市”增彩润色。在第41个植树节到来之际,灌南县碧海公司全面启动春季绿化工程,首先实施备受关注的人民桥西北街头转角绿化。

  • 灌南运管所深化“两客一危”车辆动态监管 2019-03-12

    为进一步加强道路运输安全管理,利用科技手段实现运输车辆全过程监管,近年来,灌南县运管所深化道路运输车辆动态监管,目前所有省、市际班车、出租车及危险品运输车辆全部安装了GPS。

  • 携手共植树 绿意新灌南 2019-03-12

    2019年3月12日,是我国第41个植树节。为了美化环境,激发大家爱林、造林的热情,促进绿化土地的目的,3月11日下午,灌南县人社局人才来到硕项湖畔参加义务植树活动,以实际行动美化、绿化家园,建设幸福灌南添新绿。

  • 灌南公路站开展春季路面灌缝养护 2019-03-12

    灌南公路站开展春季路面灌缝养护

    近日,灌南县公路管理站组织养护技术工人对各条国省干线公路进行春季灌缝专项养护,提前将公路病害消灭在萌芽状态,确保路况优良,出行安全。

  • 灌南公路养护工张耀龙喜获全省交通运输系统劳动模范称号 2019-03-12

    灌南公路养护工张耀龙喜获全省交通运输系统劳动模范称号

    近日,江苏省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅联合印发《关于表彰全省交通运输系统先进集体劳动模范和先进工作者的决定》,授予25名同志“全省交通运输系统劳动模范”称号,灌南县公路管理站养护工张耀龙同志榜上有名,喜获表彰。