logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南公路站加强路桥隐患治理 2019-03-14

    自全国“两会”召开以来,灌南县公路管理站全面加强路桥隐患排查治理,及时迅速整改安全隐患,确保公众出行平安便捷。据统计,本月已清除路面安全隐患13处,清除路肩堆积物9处,清理非公路标志19块,修复安全护栏6处,配合交警查处违法超限运输车辆6辆,创造...

  • 灌南全面提升交通运输服务保障水平 2019-03-14

    近年来,为服务好全县经济社会发展和群众出行,灌南县运输管理所所大力发展运输经济,扩大运输车船总量,优化运力结构,全县交通运输服务保障水平进一步提升。

  • 灌南人民桥西北街头转角绿化重焕新颜 2019-03-14

    2019年灌南继续加大绿化投入,改善城区绿化环境,为连云港市创建“国家森林城市”增彩润色。在第41个植树节到来之际,灌南县碧海公司全面启动春季绿化工程,首先实施备受关注的人民桥西北街头转角绿化。

  • 灌南运管所深化“两客一危”车辆动态监管 2019-03-12

    为进一步加强道路运输安全管理,利用科技手段实现运输车辆全过程监管,近年来,灌南县运管所深化道路运输车辆动态监管,目前所有省、市际班车、出租车及危险品运输车辆全部安装了GPS。

  • 携手共植树 绿意新灌南 2019-03-12

    2019年3月12日,是我国第41个植树节。为了美化环境,激发大家爱林、造林的热情,促进绿化土地的目的,3月11日下午,灌南县人社局人才来到硕项湖畔参加义务植树活动,以实际行动美化、绿化家园,建设幸福灌南添新绿。

  • 灌南公路站开展春季路面灌缝养护 2019-03-12

    灌南公路站开展春季路面灌缝养护

    近日,灌南县公路管理站组织养护技术工人对各条国省干线公路进行春季灌缝专项养护,提前将公路病害消灭在萌芽状态,确保路况优良,出行安全。

  • 灌南公路养护工张耀龙喜获全省交通运输系统劳动模范称号 2019-03-12

    灌南公路养护工张耀龙喜获全省交通运输系统劳动模范称号

    近日,江苏省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅联合印发《关于表彰全省交通运输系统先进集体劳动模范和先进工作者的决定》,授予25名同志“全省交通运输系统劳动模范”称号,灌南县公路管理站养护工张耀龙同志榜上有名,喜获表彰。

  • 灌南县新集镇三轮驱动全力冲刺“开门红” 2019-03-11

    连日来,灌南县新集镇按照“单项工作争先进,重点工作争一流,全面工作争进位”工作要求,全镇干群奋战一线、真抓实干,确保实现首季“开门红”。

  • 灌南县交通运输局积极开展运输消费维权 2019-03-08

    在3.15来临之际,灌南县交通运输局积极开展运输消费维权行动,使旅客、货主、汽车维修等运输消费者的权益得到充分保障。

  • 灌南排查运输安全隐患力保“两会”期间行业稳定 2019-03-08

    为确保全国两会期间运输行业安全稳定,近期,灌南县运输管理所全面加强安全和信访工作,组织专项检查组,结合危险品和客运等专项整治,对全县交通运输领域安全措施落实情况进行了全面检查,对排查出的安全隐患落实整改。

  • 灌南公路站加强非标管理 净化路域环境 2019-03-06

    灌南公路站加强非标管理  净化路域环境

    为保护国省干线公路养护与管理成果,保持灌南公路美丽形象,让群众出行满意,新年开局以来,灌南县公路管理站加大路政执法巡查力度,加强非标管理,净化路域环境,全力推进国省干线公路沿线环境综合整治“五项行动”,确保6月份顺利通过省级验收。

  • 张店小学启动“学雷锋活动月”系列活动 2019-03-06

    张店小学启动“学雷锋活动月”系列活动

    3月5日,灌南县张店小学举行“全民学雷锋 共建文明城”学雷锋活动月启动仪式,该校通过深入开展学雷锋活动,让雷锋精神在校园内进一步发扬光大。

  • 灌南公路站迅速管制危桥保平安 2019-03-06

    灌南公路站迅速管制危桥保平安

    近日,按照连云港市公路管理处《关于对236省道南偏泓桥进行交通管制的通知》要求,灌南县公路管理站迅速采取限高限载措施,对重载车辆进行分流,确保过往群众生命财产安全。

  • 凝聚妇女力量 绽放代表风采 2019-03-05

    她们因坚守“服务群众”的理念,演绎“巾帼不让须眉”的精彩;因奉行“奉献社会”的人生信条,用真诚周到的服务赢得了群众的心;她们是一支由李集镇人大主席团倡导,女人大代表自发组建的 “人大巾帼服务队”。

  • 灌南县春运安全运送旅客41万余人次 2019-03-05

    历时40天的春运于3月1日结束。春运期间灌南县共完成旅客运输量41.4万人次,安全无事故。