logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

连徐高铁东海站前广场建设有序推进

【连网】  日前,笔者从东海县住建局了解到,连徐高铁东海县站前广场正按序时推进,将于今年底与站房同步投入使用。

连徐高铁东海站前客运枢纽工程自开工以来,施工单位克服夏季高温及雨水天气,每日组织机械20余台、人员300余人加班加点施工,目前基坑开挖、地下室垫层浇筑、落客平台筏板浇筑、防水等工程交叉施工,同步推进,计划9月底完成广场地下结构混凝土施工。

据了解,东海县高铁站站前广场总建筑物面积约36794.8平方米,其中地下车库建筑面积35824.41平方米,景观广场约40575.3平方米。东海县站前广场工程是高铁站综合客运枢纽项目的重要组成部分,建成后既承担车流、客流疏导功能,同时也是客运枢纽经济区的重要城市节点。为此,县住建局和施工单位发扬“白加黑”“五加二”工作精神,坚持高起点规划,高标准打造,高质量施工,高效率推进,确保年底完成建设任务。(常铁)

相关新闻