logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

第三期《空中云招聘》专场推介

【连网】  (通讯员 薛松) 5月29日,由东海县人社局和东海县融媒体中心联合打造的求职招聘类节目《空中云招聘》第三期直播如期进行。节目组积极创新直播方式,主持人走出演播室前往晶海洋半导体材料东海有限公司进行专场推介,企业和就业人员反响热烈。

晶海洋半导体材料东海有限公司综合部经理吴永其说:“云招聘节目走进企业,一方面可以让求职者对公司有直观的了解,满足公司的用工需求,同时还可以把晶海洋的整体情况展现给大家,成为企业对外宣传的平台,让更多的观众了解晶海洋,提升晶海洋的知名度,节目形式特别好。”

《空中云招聘》节目的开播,不仅为东海本土企业发布招聘岗位提供了平台,也为广大求职者求职畅通了渠道。节目的推出为用人单位和劳动者搭建一个求职招聘的空中桥梁,实现了稳就业、促发展的主题。本次直播主持人走出演播室,以更鲜活的方式,推出晶海洋公司专场直播。直播开始不久,手机端观看人数已经近20万人次。

相关新闻