logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

打造信息栏 服务千万家

【连网】(通讯员 段邦春)东海县城管局在“双创”工作中,投入资金10万余元,对原陈旧的信息栏进行升级改造。升级改造后的信息张贴栏加装白锈钢边框,信息栏底面还贴上了白锈钢铁皮,方便清洗陈旧信息。这些美观靓丽的信息张贴栏,分布在县城区大街小巷及居民居住密集小区附近的墙壁上,无偿为广大居民提供发布信息的平台,成为居民在房屋买卖、家政、招工等诸多方面提供发布信息园地。目前,该局在县城区背街小巷升级改造的信息张贴栏达106个,信息张贴栏总面积近700平方米,每期可提供各类信息近10000条。这一做法,既为东海县创建卫生城市、文朋城市增色添彩,又赢得了广大居民点赞。

东海县城管局在城区背街小巷打造的公共信息张贴栏升级版,宗旨是让居民发布和了解信息有固定的场地。广大居民根据需要供求,招租等各类信息可直接张贴在民生信息栏上面,供需求信息的居民阅览。城管局打造民生信息张贴栏升级版,其主要好处有三点:一是为发布的信息有固定地方张贴,让需要信息的居民,在固定的民生信息张贴栏上各有所需;二是有了固定民生公共信息张贴栏,可直接减少居民到处乱贴小广告而影响市容市貌;三是为广大居民办了一件实实在在的事情,赢得了广大居民点赞。与此同时,为确保民生公共信息张贴栏上各类信息按时更新,城管部门每半个月左右,组织人员利用高压水泵,对民生公共信息张财栏上的陈旧信息进行清洗,确保各类信息的实效性和公共信息张贴栏的美观性,从而使民生信息张贴栏成为服务民生的一个新亮点。

相关新闻