logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

东海县直医疗卫生计生单位马路上扫雪除冰

 【连网】(通讯员王丙荣 贾晓莉)一场瑞雪使东海县这座美丽的水晶之都到处是一片银装素裹,魅力无穷,但同时也为市民出行带来了极大不便。东海县卫计委快速落实县委县政府的紧急通知,县直7家医疗卫生计生单位立刻安排职工分赴县城和平路和海陵路段进行扫雪除冰,确保城区道路畅通。    

在扫雪活动中,各医疗卫生计生单位精心组织,秩序井然,自备清扫工具,赶赴责任区域开展积雪清扫清运。大家干劲十足,场面热火朝天。各单位一把手带领机关干部,冒着纷纷扬扬的雪花,不顾寒风刺骨,和广大群众一起挥锨铲雪。先后两天奔赴责任区,出动人员100余人次,将城区街道的积雪清除运走。很多扫雪成员放弃中午和晚上下班休息的时间,以高度的责任感加班加点扫除积雪。县医院、中医院等县直单位内部的台阶处清扫完积雪后都铺上地毯,确保医院道路的畅通,保证工作人员和病人安全出行。

看到这么多干部职工都参加义务扫雪,沿街单位和商家也积极主动清扫门前积雪。在各方面共同努力下,全县主干道积雪冰块得到清扫,保障了车辆畅通,方便了行人出行。

 

相关新闻