logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

县省级农业开发项目通过市级验收

【连网】(通讯员  周康虎)日前,由市农开局、财政局组织相关业务人员,同时聘请第三方中介机构组成农业综合开发项目验收组,对我县2016年度省级丘陵山区农业综合开发项目建设及资金使用管理情况进行全面验收。

验收组通过听取工作汇报、项目现场检测、档案资料审查和财务审核等形式对我县2016年度省级丘陵山区农业综合开发项目进行检查验收。市级验收组对我县农业开发工作予以充分肯定,一致认为我县2016年度丘陵山区农业综合开发项目规划科学、设计合理,建设质量好,严格按照计划实施,项目建成后效益显著,资金管理规范,档案资料齐全,认定本次市级验收合格。

据悉,我县2016年度丘陵山区农业综合开发项目共计8个,分别是国际农业合作示范区、李埝林场康缘百草园休闲观光园、李埝林场圣蓝湖蓝莓产业园、桃林镇益丰园生态农业观光园、山左口乡双湖核桃示范基地、桃林镇黑龙潭牡丹产业园、李埝林场青松林生态农业观光园和西山林场生态农业观光园。项目区建设规模12000亩,项目区主要涉及石湖乡、桃林镇、山左口乡、李埝林场和西山林场等乡镇(场)。项目总投资1767.11万元,其中财政资金1700万元,企业自筹资金67.11万元。

相关新闻