logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

东海县住建局大走访结合热点问题开展集中宣传

【连网】(通讯员 柴军委)10月17日,国家扶贫日,东海县住建局组织干部职工走进钢铁社区居委会开展“双进双促”大走访集中宣传,为社区居民解疑答惑,并积极宣传十九大知识、各种法律法规以及我县创建国家卫生县城成果,增强百姓信心。

活动中,该县住建局将群众关心的热点问题与大走访相结合,针对近期十九大这一热点活动以及该县正全面推进棚户区改造和创建国家卫生县城等工作,专门制作了相关法律、法规和创建国家卫生县城重点工程以及成果宣传展板。活动刚一展开,便引来社区居民纷纷驻足观看。

“今年我们的县城确实变化很大,道路整齐规范了,配套设施也越来越好了,老旧小区也进行了整治。”看着创卫成果宣传展板,赵大爷和工作人员聊起了当前的创卫工作,话语间透漏着满意。

“现在听说在进行棚改,我们家那地方改不改啊,给不给自己盖房子啊?”一位骑着电动车的群众看见大走访工作人员,焦急的询问,我们家想改善住房,也不知道该找谁询问。面对这一情况,工作人员对我县城中村建房政策进行了解答,并告知具体咨询办理单位。

据了解,自“喜迎十九大”深入走访月活动开展以来,该县住建局认真谋划,制定走访工作方案,明确具体任务、责任人员,听取群众真实呼声,用真心换来真情,确保十九大期间安全稳定。

相关新闻