logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

东海县卫计委组织收看十九大开幕盛况

【连网】(通讯员王丙荣)10月18日上午9时,东海县卫计委在七楼会议室组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。电视机前,委机关120多名同志聚精会神地观看大会实况转播,开始播放全体起立奏国歌的时候,收看节目的很多同志都不由自主地站起来,激动的心情难以言表。

听了习近平同志的报告,委办公室年轻干部孙成亮同志兴奋地说:“党的十九大报告高屋建瓴,让人振奋。过去的五年,国家取得了如此令人瞩目的成绩,我们感到非常自豪!接下来,我一定要认真学习贯彻十九大精神,继承和发扬党的优良传统和作风,立足本职岗位,扎实工作,为东海卫生计生事业健康发展贡献自己的力量。” 

十九大盛会开幕式会议收看结束后,委党组书记唐鹏飞同志要求医疗系统全体干部职工在党的十九大召开期间,要在第一时间利用广播、电视、网络和报纸等各种传媒,认真收听收看党的十九大盛况和媒体相关报道,学习党和国家主要领导的讲话精神,各党支部和党员要切实发挥示范带头作用,撰写心得感受,将迎接盛会召开的政治热情转化为为卫计事业积极工作的强大动力。

相关新闻