logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

东海住建局:满怀信心学盛会 立足岗位惠民生

连网(通讯员 柴军委)10月18日,东海县住建局组织干部职工观看党的十九大开幕式,并结合当前工作进行了学习讨论,迅速掀起了立足本职学习会议精神的热潮。

该局提前调试设备,确保正常收看。并且下发通知要求局机关各科室统一观看,各下属单位组织观看。因为工作需要没有观看现场直播的,要组织观看重播,确保所有干部职工观看一遍。在观看过程中,该局干部职工不时被会议气氛感染,自发鼓起掌来。尤其是习总书记在讲到近5年来我国取得的巨大成就时,纷纷感同身受,一张张脸庞透漏着自信。

开幕式结束后,该局局长屠新芳带头组织讨论,并要求将习总书记原文讲话发送各单位,组织全体干部职工进行原文学习,逐条逐字学习;要求各单位组织讨论,理论联系实际,立足本职岗位学习讲话精神,迅速掀起学习会议精神热潮;要求各单位要快速推进各项工程建设,提高标准,尽快让群众得实惠,享受发展和城市建设成果,以优异成绩贯彻十九大精神。

该局干部职工纷纷表示,听了习总书记的讲话,备受鼓舞,深受教育,将以习总书记讲话精神为指引,全面推进城市基础设施建设,提高城市品味。“通过观看十九大开幕式,听了习总书记的讲话,让我信心百倍,同时深感责任重大,作为一名党员,我们一定将会议精神全面落实到行动,一丝不苟的贯彻,扎扎实实做好本职工作。”该局人秘科科长徐敏剑说。

当前,该县创建国家卫生县城工作进入攻坚克难阶段,该局承担各项工程正全力冲刺,一批惠民便民工程正全面开工建设。“学习会议精神重在贯彻落实,落脚点在本职工作。”该局局长屠新芳表示,将细化工作,精细施工,不断推进民生工程建设,以实际行动学习贯彻十九大会议精神。

相关新闻