logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

白塔埠镇高速推进徐连客专征迁

【连网】(通讯员 徐黾 王亮)白塔埠镇在徐连高铁征地拆迁和补偿工作中,坚持以人为本,群众利益至上,切实做到社会稳定,群众满意,拆迁工作平稳有序进行。截止目前,阶段性工作又取得重大进展。

徐连客专途经白塔埠镇沿线9.2公里,涉及5个行政村,环评线内征用土地面积1100亩,其中红线内永久征用土地面积251亩。在前期顺利完成红线内21户民宅补偿、拆迁工作基础上,工作人员按照序时进度加速推进红线内农户附着物和土地的征收工作,根据摸底情况,针对性地拿出方案,按难易程度先易后难排出工作计划。工作人员放弃假期,加班加点,每天冒着近40度的高温,从清晨到傍晚坚守在征迁第一线,耐心细致地向群众宣传征迁政策,一丝不苟地进行实地清点丈量登记,实事求是地维护群众利益。

截至目前,征迁所涉及5个行政村的200多位农户均已签订了《拆迁补偿协议》、《拆迁安置协议》和《拆迁社保协议》,其中附着物征收总户数226户,土地征收农户314户,安置征收土地农民社保人员146人,完成率100%,阶段性工作全面告捷,为下一步进入环评线内企业征迁阶段积累了宝贵的经验。  

相关新闻