logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

245省道东海段大修工程开工建设

【连网】(通讯员 李军)6月28日上午,随着245省道东海段青湖镇区原沥青路面的铣刨,标志着由连云港市恒远交通建设有限公司负责施工的245省道东海段大修工程正式启动。该工程预计10月20日完工。

本次245省道东海段大修工程共分为两段,第一起点位于青湖镇与老310国道交叉口处,终点位于西丰墩村北面,长3公里,路面宽度为14米。铣刨老路沥青砼面层和36厘米基层,加铺18厘米原基层厂拌冷再生料及18厘米抗裂嵌挤型水泥稳定碎石,再加铺6厘米 Sup-20(厂拌热再生)及4厘米 Sup-13。第二段起点位于房山镇区南,终点位于与宿迁交界的吴场村,长9.5公里,路面宽度为12米。铣刨老路沥青砼面层和20厘米上基层,修补下基层病害后加铺20厘米抗裂嵌挤型水泥稳定碎石,最后加铺6厘米Sup-20(厂拌热再生)及4厘米Sup-13。

该路的大修完成,将有效改善东海县南北通道的行车环境,极大地方便周边群众及过往车辆安全便捷地通行。

相关新闻