logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

东海县农村客运班线换新车

【连网】  (通讯员 陈强 杨运洲 报道)从5月4日开始,江苏省东海县交通客运公司投资2000万元购置的95辆中型中客投入东海县城至各乡镇客运班线运营。预计至年底该县将更新160辆农村客运班车,实现县到乡镇半小时、乡镇至村零距离换乘的目标。

东海至各乡镇的农村客运班车由于运营多年,车况老化,已不能适应运行实际需求。为了提升公共服务水平,满足人民群众出行需求,他们经过公开招投标,选用带空调、饮水机、投币机的7.07米长的新型中型中级客车,替换原有19座中巴车。

据该公司经理刘凤志说:这次车辆更新改造统一车型,统一图案,既满足了旅客的出行需求,又有效地树立了“东海客运”形象,更提升了城市品味。同时,他们将深入开展优质服务竞赛活动,不断探索创新服务内容,扩大服务内涵,适时根据不同季节、不同时段,适时调整发车时间,增加发车密度,推出更多的便民惠民新举措。

相关新闻