logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • “智慧东海”呼之欲出 2015-05-15

    “智慧东海”建设步伐不断加快,大规模的城市信息化、智慧化升级正拉开帷幕,各项工作初显成效。

  • 李埝林场组织花农加强田间管理 2015-05-14

    李埝林场组织花农加强千亩芍药花的田间管理,进行中耕除草松土施肥打药,保证花期有良好的生长条件。

  • 芍药花开游人醉 2015-05-14

    芍药花开游人醉

    不时有人放慢脚步细细赏花,掏出手机拍花留影成了这里一景。

  • 东海新水晶城全面装修 2015-05-14

    目前全面进入内装阶段,可确保今年10月份水晶节期间投入使用。

  • 鲜花铺富路 2015-05-14

    鲜花铺富路

    目前,全县花卉苗木面积已达10.2万亩,培育各类花卉苗木300余种,年产值10亿多元。

  • 东海2015全民健身羽毛球比赛开赛 2015-05-14

    昨日上午,东海县在体育馆举办2015东海县“正和体育杯”全民健身羽毛球比赛。

  • 房山“一事一议”打通百姓幸福路 2015-05-14

    目前,招标已完成,工程将于近期开工建设,涉及11条村组道路,总长12924米。

  • 石榴“大棚经济”圆了农民致富梦 2015-05-14

    通过试点成功的经验引导群众调整种植结构,现在草莓大棚发展到900多个,总面积近1500亩。

  • 李埝小农水项目建设进展顺利 2015-05-14

    今年以来,李埝乡围绕实现“强基础、惠民生、促发展”的工作目标,强化保障措施,高标准、严要求,加快推进国家小型农田水利重点县项目。

  • 桃林镇3000亩岗岭地复垦“大头着地” 2015-05-13

    去年以来,东海县桃林镇先后投入近千万元,对西部岗岭地区的3000亩土地实施土地治理,完成项目建设10多项,过去的“荒滩岭”变成了农民现在增收的“聚宝盆”。

  • 东海县召开沭新渠饮用水源地整治现场会 2015-05-13

    5月11日下午,东海县政府副县长缪美华带领水务局、白塔埠镇、平明镇、房山镇有关负责人,对沭新渠饮用水源地沿线安全情况进行现场督导推进。

  • 驼峰农技“参谋”下田传经送宝 2015-05-13

    连日来,驼峰乡针对当前在田农作物管理关键时期,组织12名农技指导员,通过现场指导、利用手机和热线电话服务等形式,为全乡12个科技示范户和种粮大户开展农技服务。

  • 山左口工业“换挡提速” 2015-05-13

    连日来,在山左口乡政府驻地南侧的江苏白龙马面业有限公司,新建成的两栋日产1300吨面粉主体加工大楼里一派繁忙。

  • 东海教师专业发展驶入“快车道” 2015-05-13

    东海县发挥名师及工作室成员教学、科研的示范、引领作用,让更多的教师成长起来,为教育教学质量的提升奠定了基础。

  • 山左口乡秸秆禁烧未雨绸缪 2015-05-12

    麦收在即,东海县山左口乡未雨绸缪,积极采取措施,为秸秆禁烧禁抛工作提前做足了准备。