logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 安峰试行镇党代表年会制 2014-12-30

    建议党委将已建成的山茆路贯通,解决山南村民到沭阳茆圩乡出行难问题。建议党委指导加强村级党员的自身建设,提高党员的政治觉悟性。

  • 让农家娃插上舞蹈的“翅膀” 2014-12-30

    安峰镇迎宾大道与文化路交汇处十字路口,向西100余米远,“艺海舞蹈培训中心”就设在这里。门前宽阔平坦的水泥场地上,醒目地摆放着4块展示牌,配有孩子舞蹈姿容的彩色图片分外醒目。

  • 东海水晶知识产权保护走上规范化道路 2014-12-30

    近日,省知识产权局一行深入东海县水晶市场进行实地调研,对东海县在水晶商标、专利、版权等知识产权规范化保护工作方面取得的成果给予肯定。

  • 房山为革命烈士新建烈士陵园 2014-12-29

    在房山镇房山南侧的山体下,苍松肃立,翠柏静哀,一块高达3.9 米的革命烈士纪念碑屹立在占地近7000平方米的广场上,显得十分巍峨,工作人员正将一位位烈士的忠骨虔诚地安放在一个个崭新的墓穴里。

  • 东海县开展第四季度建筑安全生产检查 2014-12-29

    近日,县住建局组成建筑施工安全检查组深入建筑工地开展第四季度建筑安全生产大检查,进一步强化了建筑施工安全管理和安全生产红线意识。

  • 东海警方抓获2名制售假证网上逃犯 2014-12-29

    近日,东海警方协助淮安警方成功抓获2名网上逃犯,捣毁一制贩假证窝点。

  • 东海运管所开展年终客运市场大检查 2014-12-29

    东海县运管所在城区范围内开展道路客运市场秩序年终大检查活动,重点对全县班车客运、出租车客运、旅游客运等客运经营业户不按规定路线行驶等。

  • 草莓种植大户侯亭新年又有新打算 2014-12-29

    笔者走进东海县石榴街道讲习村草莓种植大户侯亭的草莓温室内,看见侯亭正在放蜂给草莓授粉。于是,笔者凑上前去与这位草莓大户聊起了今年的收成情况和新年的打算。

  • 东海速破“蹊跷”交通肇事案 2014-12-29

    近日,东海警方顺线追踪,缜密侦查,顺利破获一起蹊跷的交通肇事案。日前,殷某因涉嫌交通肇事及危险驾驶罪被刑事拘留,案件在进一步审理之中。

  • 桃林:东海次中心 狠抓民生幸福 2014-12-26

    【连网】桃林镇,目标定位是东海次中心。2014年,桃林镇围绕这个目标定位,以建设幸福桃林为主线,全面建设桃林镇民生幸福工程,从而提高全镇幸福指数。

  • 东海公共自行车系统建设项目招标完成 2014-12-26

    东海县城区建设公共自行车服务项目招标结束,常州永安公共自行车系统股份有限公司以650余万元中标。

  • 西双湖风景区冬季绿化养护“迎春” 2014-12-26

    西双湖风景区绿化养护部门,全面展开景区冬季绿化养护管理工作,减少冬季灾害天气对植物造成的影响,确保植物安全过冬。

  • 东海今年危房改造惠及1200户困难户 2014-12-26

    2014年,东海县危房改造任务1200户,其中新建1100户、修缮100户。

  • 东海连续六年跻身全国粮食生产先进行列 2014-12-26

    东海县再次被国家农业部评为“全国粮食生产先进单位”,这也是我县连续六年跻身全国粮食生产先进行列。

  • 新农合暖了石榴街道农民心窝 2014-12-25

    今年1-12月份,石榴街道共为参合农民报销补偿医药费724.97万元,累计就诊受益群众达19.63万人次。