logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海水质检测中心获中央资金支持 2015-06-15

    近日,笔者从县发改委获知,我县水质检测能力建设项目获得中央资金支持72万元。

  • 房山镇万余亩土地整治项目通过验收 2015-06-15

    此次验收项目涉及房山镇双岭村、山后村、山前3个行政村,项目建设总规模为1091.59公顷,其中新增耕地23.07公顷。

  • 东海土地整理新增农业生产值2亿元 2015-06-15

    近两年,全县共投入土地整理资金过亿元,共改造中、低产田4万亩,新增农业总产值2亿元,实现效益过亿元。

  • 东海县启动卫生执法人员信息网络公开制 2015-06-15

    东海县卫生执法人员信息资料近日在县卫生局网站上正式对社会进行公示。

  • 245省道跨陇海铁路立交桥声屏护栏工程竣工 2015-06-15

    据了解,该工程由县政府牵头,经公路部门实地调研后施工。施工范围为立交桥主桥长度内两侧1548平方护栏。

  • 东海县为企业设立1000万风险补偿资金池 2015-06-15

    根据协议,该项资金专门用于扶持具有较强创新能力和较高技术水平、拥有良好市场前景和经济社会效益的科技型中小企业,助力改善科技型中小企业运作发展融资难的现状。

  • 温泉安全生产“不松弦” 2015-06-15

    连日来,温泉镇成立6个安全生产检查组,对全镇企业、商场、医院、农贸市场等人员密集场所和加油站、液化气站、危房、危桥等进行全面检查,拉开了该镇夏季安全生产大检查的序幕。

  • 东海县白塔埠镇收种同步进度快 2015-06-15

    连日来,东海县白塔埠镇紧紧抓住“控茬口,抢收割,抓灭茬,快播种”四个环节,抢抓墒情,边收边种,同步推进夏收夏种,秸秆禁烧工作也水到渠成,三夏生产全面提速,预计6月20日前可全部结束。   

  • 桃林镇南芹村秸秆综合利用创新举 2015-06-11

    桃林镇南芹村秸秆综合利用创新举

    【连网】(万书妤)夏收季节来临,秸秆禁烧工作成为整个桃林镇工作的重中之重,桃林镇领导高度重视,全面展开了2015年度夏收季节秸秆综合利用工作。

  • 东海再次蝉联省级文明城市 2015-06-11

    昨日上午,全省推动文化建设迈上新台阶工作会议在南京召开,县委副书记、县长朱国兵参加会议并代表我县领取了“2012-2014年度江苏省文明城市”奖牌,这标志着我县再次蝉联省级文明城市。

  • 司机使用“克隆”行驶证驾驶自卸货车被查获 2015-06-10

    6月4日上午,双店交警在公安检查站治安查缉过程中,现场查处一起使用伪造机动车行驶证的违法行为。

  • 石梁河葡萄甜透农民心 2015-06-10

    入夏以来,享有“苏北吐鲁番”美称的石梁河镇葡萄即将迎来又一个丰收年,6月下旬陆续进入采摘期。

  • 五个省社区公益服务项目“花落”东海 2015-06-10

    日前,全巿申报10家社会组织参与的省社区公益服务项目竞标,中标的5个项目皆系我县,中标总金额达60万元。

  • 东海立案登记制为群众诉求敞开大门 2015-06-10

    按照中央和最高人民法院推行立案登记制度改革的部署,作为全市立案登记制改革试点的东海县人民法院,自5月份以来全面启动立案登记制。

  • 东海物价部门开展物业收费集中治理 2015-06-10

    针对近期东海县受理物业收费投诉较为集中的情况,县物价部门决定对全县居民小区物业收费情况进行调研。